Рататуй. Сезон овощей в разгаре

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Салют, дорогие и любимые люди! Я уже готовил Рататуй. Летом не возможно без него. В разгар когда на рынке горы свежих местных овощей. Сегодня Рататуй в таком варианте, запечённый в духовке. Рекомендую, это очень вкусно. ⠀ Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас! ⠀ Ингредиенты: -баклажаны -картофель -помидоры -кабачки -морковь -сельдерей -лук -томатная паста -соль и перец -прованские травы -оливковое масло ⠀ Нарезаем помидоры, баклажаны, кабачки и картофель на слайсы толщиной 4-6 миллиметров. Морковь, сельдерей и лук нарежем кубиком чтобы их обжарить в масле. Обжарили овощи, теперь к ним нужно добавить томатную пасту и обжарить с овощами несколько минут. После добавляем немного воды чтобы получился достаточно густой соус. Солим и перчим по вкусу. Распределяем соус по дну формы и пора выкладывать овощи. Слайсы из овощей выкладываем слоями вертикально чередуя между собой слои. Далее солим перчим по вкусу и посыпаем прованскими травами. В конце всё поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 70-80 минут при температуре 180-200 градусов. ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч! ——— Salute, dear and beloved people! I have already prepared Ratatouille. Summer is not possible without it. In the midst of a mountain of fresh local vegetables on the market. Today Ratatouille in this version, baked in the oven. I...

0/0


0/0

0/0

0/0