КРЕМ ШАНТИЛЬИ. CREMA CHANTILLY. Итальянский рецепт. Готовит итальянский кондитер!

Аватар автора
Кулинарный Голос
Воздушный, нежный, изысканный, универсальный крем шантильи используется практически во всех итальянских десертах. Он незаменим для тортов, пирожных, и других сладких блюд. Фирменный рецепт крема от "кондитера старой закалки" Альберто открывает наш цикл "Рождество. Любимые рецепты итальянцев". ИНГРЕДИЕНТЫ: МОЛОКО - 1 ЛИТР САХАР - 200 ГР ЖЕЛТКИ ЯИЦ - 8 ШТ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ - 80 ГР ВАНИЛЬ - 1 ПАКЕТ ЛИМОН - ЦЕДРА СЛИВКИ - 30% (Внимание! Выбирайте сливки не менее 30% жирности !!!) ПРОПОРЦИЯ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ КРЕМА и СЛИВОК: 100 ГР КРЕМА / 100 ГР СЛИВОК Процесс приготовления показан в ролике. Друзья, С П А С И Б О вам за лайки, за полные просмотры и теплые комментарии!!! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Перенимайте опыт Альберто, учитесь рецептам итальянской кухни и... готовьте с Альберто! ***************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0