Медовый бисквит с бананом | Folge 54

Аватар автора
Вкусные идеи
Коллекция посуды с мраморным покрытием немецкой марки BERLINGER HAUS для решения самых разных кулинарных задач. В них вы сможете жарить мясо и рыбу, пассировать овощи, а также тушить продукты . Посуда «работает» на любых конфорках, в том числе индукционных. Заказывайте прямо сейчас в магазине kaufbei TV: Ингредиенты: 3 куриных яйца 2 небольших банана ½ стакана сахара 100 г сметаны 2 ст. ложки жидкого меда 250-300 г пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя Ваниль - по вкусу 10 г сливочного масла 1. Выбить куриные яйца в миску, добавить сахар, хорошо взбить смесь венчиком. 2. Туда же добавить сметану любой жирности, а также ванильный сахар по желанию. 3. Добавить жидкий мед, хорошо перемешать. 4. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста и добавить в тесто. 5. Перемешать тесто венчиком, оно получится не сильно густым, льющимся, но при этом его можно набирать ложкой, и оно «не убежит». 6. Одну большую форму или две формы размером 17Х10 см, смазать сливочным маслом, вылить в них тесто. 7. Сверху на тесто разложить кружочки бананов. Выпекать бисквит в духовке при температуре 200С в течении 30-35 минут. Готовый бисквит при нажатии на него сверху, слегка пружинит, не проваливается. Нарезать его лучше всего остывшим. Украсить сахарной пудрой, мятой, а также по желанию полить фруктовым топингом. Подпишись на глянцевый журнал Kulinar TV всего в два клика и получи в подарок кухонную технику:

0/0


0/0

0/0

0/0