Идеальная творожная запеканка. Как приготовить творожную запеканку.

Аватар автора
DIY Мастерская
Идеальная творожная запеканка. Приготовила по просьбе одной моей подписчицы. Чем мельче творог, тем нежнее запеканка. Лучше брать пастообразный, или обычный перекрутить 2 раза через мясорубку или измельчить блендером до изчезновения всех крупинок. Жирность 5-9%, меньше не берите. ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ********************************************** Ингредиенты: - творог 5-9% 600г пастообразный - яйца 4 шт - сахар 100-120г - ванильный сахар пол пакетика или пакетик - крахмал 2 ст.л. - изюм 50г в сухом виде. ******************************************* 1. Изюм помыть и залить горячей водой, оставить до набухания хотя бы на час. Затем воду слить, изюм протереть салфеткой и обвалять в пол ст.л муки. 2. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером до увеличения минимум в 2, а то и в 3 раза. Должна получиться белая пышная тягучая масса. 3. Просеять сверху крахмал, аккуратно перемешать...

0/0


0/0

0/0

0/0