Консервируем (маринуем) грибы. Самый простой способ. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Простой, быстрый, проверенный годами рецепт консервации вкусных маринованных грибов. Грибы на зиму без стерилизации + Вкусный универсальный маринад для грибов. Этот рецепт подходит для заготовки белых грибов, подосиновиков, маслят, подберезовиков и т.д. и т.п.... --------------------- Ингредиенты : Грибы ---------- Тузлук (маринад) : Вода - 1л Соль - 2 ст.л. без горки или 4 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошек - 8-10 шт. Уксус (70%) - 1 ч.л. --------------------- #как_мариновать_грибы_в_домашних_условиях

0/0


0/0

0/0

0/0