Самый УДОБНЫЙ и ВКУСНЫЙ способ! Заморозка клубники на зиму!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Клубнику можно заморозить на зиму разными способами, хоть целиком. Но тогда она при разморозке будет слишком водянистая и невкусная. Я хочу поделиться своим методом заморозки клубники, который очень нравится мне. Удобно и очень вкусно! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Получается очень вкусное ароматное клубничное пюре, которое можно использовать как свежее варенье к чаю или как соус к различным десертам, блинчикам, творожным запеканкам. Приготовить клубничное пюре совсем не сложно, зато вкуса и пользы в такой заготовке будет гораздо больше, чем в варенье. Ингредиенты: Клубника свежая - 1,5 кг. Сахар - 200 г. (можно не добавлять или по своему вкусу) 1 Клубнику моем и удаляем плодоножку. Добавляю сахар, сахар можно вообще не добавлять или добавляйте по своему вкусу. Сахар предохраняет от излишней заморозки и пюре остается достаточно мягким. 2 Погружным блендером измельчаем ягоды. Можно измельчить в однородное пюре а можно оставить клубнику не большими кусочками. 3 У меня получилась вот такая ароматная красивая клубничная масса, которая готова к заморозке. 4 Можно разлить полученное пюре в...

0/0


0/0

0/0

0/0