Горчично-медовый соус к мясу рецепт / от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Горчично-медовый соус к мясу: горчица обычная русская мед жидкий (или твердый мед растопить на водяной бане нагревая до 40 градусов) Для горчично-медового соуса горчица и мед берутся в соотношении 1:1. Бережно и тщательно перемешать мед с горчицей. Горчично-медовый соус подается к мясу, лучше всего подходит к свинине. Смотрите также: Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

0/0


0/0

0/0

0/0