Уха. Рыбный суп из кефали. Как правильно сварить уху?

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Думала, что сварю и съем сама всю кастрюлю?, но мне досталась лишь одна порция!? В общем, открытие года для меня: по рыбе у меня в семье теперь все конкуренты!? ❤УХА❤ На 4-х литровую кастрюлю: ✓голова и хвостовая часть рыбы (у меня - кефали) ✓картофель 5 шт. ✓морковь 1 шт. ✓лук репчатый 1/2 шт. ✓соль по вкусу ~1 ст.л. ✓лавровый лист 4 шт. ✓перец острый молотый по вкусу ✓смесь перцев ✓свежая или замороженная зелень (петрушка, укроп) Очищенные мытые куски рыбы кладём в холодную воду и включаем на слабый огонь. По мере необходимости аккуратно снимаем пену. Всё приготовление желательно осуществлять на медленном огне, чтобы уха получилась прозрачной.? Доводим до кипения, солим и уменьшаем огонь на минимум. Варим 30 минут. Вынимаем рыбку, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем. В бульон добавляем крупно нарезанную морковь и картофель, варим на минимальном огне до готовности, затем добавляем мелко нарезанный лук, кусочки рыбы, специи и свежую зелень. Аккуратно перемешиваем, пробуем на вкус, при необходимости добавляем ещё соль. Снова доводим на минимуме до кипения, варим 5 минут и убираем с огня. Аромат и вкус неописуемый??♥️ Приятного аппетита!❤ Заходите ко мне ещё))) #пошаговыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0