Один из самых популярных тортов! Йогуртовый торт КЛУБНИКА-БАНАН! Вкуснейший! Крем с маскарпоне!

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА 24 см в диаметре: 8 яиц (среднего размера) 16 г ванильного сахара 240 г сахара 20 г кукурузного крахмала 240 г муки 1 ч.л. разрыхлителя бисквит выпекаю около 45-50 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая 150 мл холодной кипяченой воды для пропитки коржей ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса: 400 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 16 г ванильного сахара или ванильного экстракта 100 г сахарной пудры для бананового слоя 10 г желатина 6 ст.л. холодной кипяченой воды для приготовления желатина 400 г бананового йогурта (комнатной температуры) для клубничного...

0/0


0/0

0/0

0/0