Седло барашка. Стейк из баранины. Как приготовить сочный стейк. Жареная баранина.

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Седло барашка. Стейк из баранины. Как приготовить сочный стейк. Жареная баранина. Для сухого маринада нужно: Зира Кориандр Зеленый перец Белый перец Можжевеловые ягоды Тимьян Орегано Соль Оливковое масло Обжарить стейк на сковороде до золотистой корочки. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Мое истинное Предназначение - мир кулинарии! С появлением пароконвектомата «Unox XEVC 0311-EPR» я смогу как можно полнее раскрыть свой талант, ведь я очень вкусно готовлю, мне это нравится, и я этого достоин. Я люблю и хочу радовать друзей вкусными и полезными блюдами! Пароконвектомат Unox XEVC- 0311-EPR – не только отличная техническая возможность, но и весомый вклад в сохранение окружающей среды. Яндекс-деньги: 4100112068063840 Украина Карта Приват: 4149 6258 1431 8240 Готовьте вместе со мной, и все будет ВКУСНЕЕ ЧЕМ ДОМА!!! Подписывайтесь на канал ВКУСНЕЕ ЧЕМ ДОМА, Если Вам понравилось это видео, ставьте лайк, • Жми под видео на палец вверх! • Оставь своё мнение (или крутой комментарий) в комментариях! -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Баранья брюшина. Мясной рулет из ничего. " -~-~~-~~~-~~-~-

0/0


0/0

0/0

0/0