ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗЫ/Rose petal jam/Rozpetala konfitaĵo

Аватар автора
Мода для Женщин
Варенье из лепестков роз - это удивительный десерт. Для его приготовления нужно собрать лепестки с роз, имеющих нежный и стойкий запах. Эти розы не должны обрабатываться от вредителей никакими химическими средствами. Рецепт прост - вес лепестков умножаем на 3 и получаем количество сахара. Воду берём из расчёта на 100 г лепестков 150-200 мл воды. Ингредиенты: Лепестки розы - 400 г Сахар - 1200 г Вода - 0,5 л Лимонная кислота - 1 ч.л., либо сок 1 лимона ---------------------------------------------------------- 400 g rose petals 1200 g sugar 0.5 l water 1 tsp citric acid, or juice of 1 lemon --------------------------------------------------------- 400 g da rozpetaloj 1200 g da sukero 0,5 l da akvo 1 kuleron da citrata acido, aŭ sukon de 1 citrono

0/0


0/0

0/0

0/0