Пикша запеченная в соке грейпфрута с томатами [Рецепт рыбного блюда]

Аватар автора
Языки и Культуры
Разогреваем сковороду. Вливаем масло и слегка прогреваем его. Затем сразу же кладем филе пикши и обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 1,5 минуты каждая. Как только рыба поджариться выжимаем (вливаем) прямо в сковороду сок грейпфрута, добавляем томаты, мелконарезанную зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне еще 3-5 минут. Готовое блюдо перекладываем в посуду для подачи и подаем. Приятного аппетита. Ингредиенты 500 грамм филе пикши, 50-70 гр свежевыжатого сока грейпрута, 12 томатов черри, петрушка, соль и перец Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

0/0


0/0

0/0

0/0