ФРИКАСЕ из КУРИЦЫ с ГРИБАМИ - французское блюдо, название которого переводится как "всякая всячина"

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ФРИКАСЕ из КУРИЦЫ с ГРИБАМИ - французское блюдо, название которого переводится как "всякая всячина" Как это ни странно, но это блюдо французской кухни в переводе называется "всякая всячина". И это дает большой простор для разгула фантазии. Сегодня будем готовить фрикасе из курицы с грибами. куриное филе – 300 г; шампиньоны – 150 г; сливки 20% жирности – 200 мл; яичный желток – 1 шт.; мука – 1 ст. л; сливочное масло – 30 г; соль – по вкусу; молотый черный перец – 2 щепотки; мускатный орех – 1 щепотка. ************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0