ЧЕМ ПРОЩЕ - ТЕМ ВКУСНЕЕ! ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ из ТВОРОГА | Кулинарим Вместе Кулинарим с Таней

Аватар автора
Кулинарные Тайны
____________________________________ ⭐ Творожная плетенка Форма 11*24 см. 150 гр. творога 80 гр. сахара 1 среднее яйцо 40 гр. растит. масла (3 ст.л.) +/-180 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль 150 гр. джема (3 ст.л.) 70 гр. изюма/орехов и т.д. 170-180°С – 40 минут _____________________________________ Size 11*24 cm. 150 gr. farmer/cottage cheese 80 gr. sugar 1 medium egg 40 gr. vegetable oil (3 tbsp.) +/- 180 gr. flour 1 tsp. baking powder A pinch of salt, vanilla 150 gr. jam (3 tbsp.) 70 gr. raisins/nuts, etc. 170-180°C – 40 minutes ____________________________________ ⭐ Пирожное "ПРИНЦЕССА" Форма 22-24 см. Вес: 1,5 кг. Тесто: 350 гр. муки 100 гр. сахара 120 гр. сливочного масла 1 среднее яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. куркумы (по желанию) Щепотка соли, ваниль 4 ст.л. холодной воды Начинка: 400 гр. творога (у меня 9%) 2 средних яйца 100 гр. сахара 1,5 ст.л. манной крупы Ваниль По желанию: 200 гр. ягод Либо изюм, варенье, джем и т.д 180°С – 30-35 минут _____________________________________ Size 22-24 cm. Weight: 1.5 kg. Dough: 350 gr. flour 100 gr. sugar 120 gr. butter 1 medium egg 1 tsp. baking powder 1/3 tsp. turmeric (optional) A pinch of salt, vanilla 4 tbsp. cold water Filling: 400 gr. farmer/cottage cheese 2 medium eggs 100 gr. sugar 1,5 tbsp. semolina Vanilla Optional: 200 gr. berries Or raisins, jam ... 180°C - 30-35 minutes ____________________________________ ⭐ Творожное печенье Ингредиенты (комн. t): 100 гр. творог (у меня 9%...

0/0


0/0

0/0

0/0