Кунг Пао — рецепт курицы по-китайски для готовки в мультиварке

Рецепт для готовки курицы в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе– 500г - Перец болгарский - 200г - Чеснок - 8г - Арахис жареный - 40г - Имбирь - 10г - Растительное масло - 40мл - Соевый соус - 75мл (5ст.л) - Бальзамический уксус - 30мл (2ст.л) - Шаосинский рисовый соус (в крайнем случае можно заменить белым вином) - 45мл (3ст.л) - Кукурузный крахмал - 15г - Сахар - 60г (4ст.л) Подготовка: Филе и перец режем кусочками. Чеснок и имбирь режем максимально мелко. Делаем маринад смешивая 1чл. крахмала, 2 ст.л соевого соуса и 1 ст.л шаосинского соус, после чего этим маринадом заливаем филе на 15-20 минут. В другой емкости смешиваем сахар, кукурузный крахмал (10г), соевый соус (45мл), бальзамический уксус (30мл), и шаосинский соус (30мл). Приготовление: Отправляем в чашу масло, филе и перец — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Добавляем в чашу чеснок, имбирь и соус - Режим «Жарка» (t-160C) 4 минут. Желательно готовить с открытой...

0/0


0/0

0/0

0/0