КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ БАТАТ? Чем полезен запеченный батат? Рецепты с бататом. Картофель и батат

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Нутритивная ценность батата; 2) 1:10 Углеводы в составе батата; 3) 1:42 Как готовить батат? 4) 2:18 Почему батат сладкий; 5) 2:35 Батат и пектины; 6) 2:49 Гликемический индекс ГИ батата и его усвоение; 7) 4:17 Запекание и варка батата; 8) 5:54 Витамин С в составе батата; 9) 6:40 Калий в составе батата; 10) 7:33 Витамин В6 в батате; 11) 8:13 Хлорогеновые кислоты и антоцианы в батате; 12) 9:46 Пюре из батата; 13) 10:47 Почему выгодно не переваривать батат; 14) 12:23 С чем комбинировать батат в питании; 15) 13:57 Батат или картофель: сравнение нутриентов; 16) 14:53 Исследование. Батат и оксалаты; 17) 15:32 Исследование. Батат и диабет 2-го типа; 18) 16:32 Исследование. Потери каротиноидов и вит. С; 19) 17:18 Исследование. Аллергия на батат; 20) 17:45 Выводы. Батат в питании. Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Knight J., Madduma Hewage S., Assimos D.G., Holmes R.P. (2016). "Risk factors for oxalate kidney stone formation: Can dietary oxalate be reduced effectively?" Urological Research, 44(6), 537–547. 2. Foster-Powell K., Holt S.H., Brand-Miller J.C. (2002). "International table of glycemic index and glycemic load values: 2002." The American Journal of Clinical Nutrition, 76(1), 5–56. 3. Slavin J.L. (2013). "Dietary...

0/0


0/0

0/0

0/0