КАРТОФЕЛЬНЫЕ Котлеты Из ПЮРЕ / Как Приготовить Картофельные КОТЛЕТЫ / Вкусное Блюдо Из КАРТОШКИ /

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Давайте приготовим картофельные котлеты. Это блюдо знакомо всем и ценно тем, что картофельные котлеты могут быть самостоятельным блюдом или же выступить в роли гарнира к мясным или рыбным блюдам. Картофель тщательно вымоем, сложим в кастрюлю, зальём водой и отправим вариться до готовности. Пока картофель остывает, займёмся репчатым луком. Измельчим его и обжарим в небольшом количестве масла на сковороде, до золотистого цвета. Остывший картофель очистим от кожуры и сложим в посуду. Если картофель очень крупный, как у меня, то чтобы легче его было растолочь в пюре, я предварительно разрезаю его ножом. Теперь добавим обжаренный лук, яйцо, сахар, соль и перемешаем пюре до однородности. Для формирования котлет, берем ложку пюре, формируем руками котлету, руки предварительно нужно смазать растительным маслом, обваливаем её в панировочных сухарях и выкладываем на тарелку. Картофельные котлеты приготовленные по моему рецепту, легко формируются и сохраняют свою форму при дальнейшей обжарки.

0/0


0/0

0/0

0/0