Афганский казан. Подготовка к использованию после покупки. Первое использование

Аватар автора
Строительный Поиск
Всем привет! Афганский казан после покупки нужно правильно подготовить к первому приготовлению пищи и к дальнейшему правильному хранению. Процесс занимает 1 - 1.5 часа, но он очень важен! Вкратце: 1. Помыть с моющим средством внутри и снаружи; 2. Кипятить воду 20 минут; 3. Сполоснуть; 4. Кипятить растительное масло и репчатый лук 10-15 минут (периодически "помешивая"); 5. Протереть. Более подробно смотрите в видео) ВНИМАНИЕ!!! Будьте аккуратны с клапанами при стравливании давления! Лучше их приоткрывать чем-то (нож, палочка для суши, кижнал ассасина, вилка, меч короля Артура, меч джедая), но не рукой! Видео снято на примере казана объемом 10л (фактический 8л)

0/0


0/0

0/0

0/0