Быстрый и вкусный рецепт ПИЦЦЫ / легкий Рецепт бездрожжевого теста для пиццы

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Всем привет. Сегодня будем готовить 2 варианта пиццы из жидкого теста без дрожжей и с разными начинками. Приготовление занимает минимум времени и вполне бюджетно. Ингредиенты: 1 Куриное яйцо 4 шт. 2 Мука 300 г. 3 Молоко 300 мл. 4 Соль 2-3 ч.л. 5 Помидор 2 шт. 6 Лук репчатый ½ шт. 7 Сыр моцарелло 300 г. 8 Куриная грудка 60 г. 9 Шампиньоны 2-3 шт. 10 Красный перец полугорький – по вкусу 11 Зеленый перец полугорький – по вкусу 12 Колбаса – по вкусу 13 Консервированная кукуруза – по вкусу 14 Черный перец, молотый 1-2 ч.л. 15 Красный перец, молотый щепотка 16 Сливочное масло 40 г. 17 Шпинат, базалик – по вкусу Рецепт приготовления: Для начала в глубокую миску разобьем четыре куриных яйца, нальем молоко 300 мл. Немного перемешаем. Насыпим муку 300 г. Щепотку соли и все перемешаем до однородной массы. Нарежем шампиньоны 2-3 шт. Соломкой нарежем красный и зеленый перец по вкусу. Кубиками нарежем колбасу по вкусу. С помидоров 2 шт. сначала снимем шкурку и нарежем помельче. Также мелко нарежем репчатый лук ½ луковицы. Затем помидоры и лук поместим в отдельную посуду и добавим черный молотый перец 1 ч.л., соль 2 ч.л. Куриную грудку 60 г. нарежем небольшими кусочками. Нагреем сковороду и растопим 20 г. сливочного масла. Сначала обжарим куриную грудку со всех сторон. Насыпим щепотку черного и красного молотого перца. Обжарим 2-3 минуты и можно убирать. Затем сразу растопим 20 г. сливочного масла и опустим мелконарезанный лук с помидорами. Обжариваем 3-4 минуты до сгущения массы.

0/0


0/0

0/0

0/0