Двух ярусный торт ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

В этом выпуске я расскажу как проходит мой рабочий процесс по созданию двухъярусного торта Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- План за 4 дня до даты заказа Делаем поднос и цветы для торта за 3 дня до даты заказа Готовим начинку, готовим крем для покрытия торта (если он может постоять) Собираем 2 торта диаметр нижнего яруса 20 см диаметр верхнего яруса 15 см Оставляем торты в холодильнике минимум на 4 часа для пропитывания (лучше на ночь) за 2 дня до даты заказа Выравниваем торты кремом (если начинка очень влажная, используем ганаш для чернового слоя, что бы не было трещин) Собираем двухъярусный торт Убираем торт в холодильник для охлаждения за 1 день до даты заказа Делаем цифры из шоколада и желе, делаем текстурную ткань Декорируем торт полностью и упаковываем в коробку Торт в коробке ставим в холодильник Завтра отдаем торт! Этот...

0/0


0/0

0/0

0/0