НЕОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ. ТЫКВЕННЫЙ с ЧИЛИ. Сладко-пряный Хлеб с остринкой. Можно из моркови. Постный рецепт.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня будем печь ХЛЕБ. Но не простой, а ТЫКВЕННЫЙ с ЧИЛИ. Вот уж поистине – ЕДА ДЛЯ ВСЕХ. Особенно для тех, кто любит сладко-острую еду или еду с пикантной остринкой. Если у вас нет тыквы или вы ее не любите, то спокойно можете заменить на морковь (это тоже сладкий овощ). И у вас получится МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ-ЧИЛИ. Надеюсь, видео будет для многих полезным и интересным. Приятного аппетита! Состав: - тыква – 400 гр., - чеснок – 1,5-2 головки, - чили-перец халапеньо – 2-3 шт., - растительное масло – 3-4 ст. лож. (в тесто), - дрожжи сухие – 10-11 гр., - сахар – 1 ч. лож., - вода – 130 мл. (теплая), - солод или цикорий – 4 гр. (это 0,5 ст. лож.), - мука ржаная – 50 гр., - мука белая – 500-520 гр. (+ для раскатки), - соль – 2 ч. лож., - растительное масло – смазать форму....

0/0


0/0

0/0

0/0