Креветки Кесадилла в лаваше. Рецепты быстро и вкусно с фото

Аватар автора
Пир Великолепия
Креветки Кесадилла в лаваше — что это? Это королевские креветки, приготовленные под маринадом в лаваше с луком, зеленью и специями. Блюдо может служить закуской в виде сытного перекуса или обеда. Готовое блюдо нарезается острым ножом, как пирог и подается вместе со сметаной в качестве соуса и авокадо в качестве гарнира. Креветки обязательно нужно отварить и замариновать (в маринаде подержать минут 10), а уже после обжарить в лаваше или тортилье (маленькая тонкая лепешка) вместе с луком, зеленью и сыром. Подавать нужно в горячем виде, пока есть хрустящая корочка. Ингредиенты: Креветки— 350 Грамм (большие), Порошок чили — 1Чайных ложек, Лимонный сок — 1 Ст. ложек, Оливковое масло — 2 Ст. ложек, Красный лук — 1 Штук, Зелень — По вкусу, Тортилья— 1 Штук (или тонкий лаваш), Авокадо — 1 Штук, Натертый сыр — 3Ст. ложек, Сметана — 3 Ст. ложек (перед подачей), Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* 1 рецепт, Рецепты блюд, Рецепты простых блюд, Простые классические рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты блюд с фото, Рецепты блюд с фото, Праздничные рецепты, Рецепты на стол, Классический рецепт, Кухня рецепты, Классические советские рецепты, Рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошагово, Видео домашняя рецепт, Видео рецепты, Рецепты с фото пошагово, Классические советские рецепты, Рецепт приготовление, Правильные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0