Приготовил Беконовый суп из Bendy - BATIM

Аватар автора
Образы и образации
Рецепт: 500 грамм канадского бекона высшего сорта 3/4 стакана нарезанного лука 3/4 стакана очищенной, нарезанной кубиками моркови 3/4 стакана нарезанного сельдерея 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля 4 столовые ложки сливочного масла 3 стакана куриного бульона 1/4 стакана муки 2 стакана тёртого сыра чеддер 1 стакана молока 1/2 стакана сливок 1 чайная ложка соли 1 щепотка перца 1: Растопите на большой, раскалённой сковороде одну ложку сливочного масла и обжарьте лук, морковь и сельдерей до готовности. После этого нужно добавить нарезанный бекон в отдельную разогретую сковороду и обжаривать его до хрустящей корочки. 2:Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанный картофель. После этого нужно уменьшить огонь до среднего. Варите картофель 10 минут до тех пор, пока он не станет мягким. 3:Смешайте на средне разогретой сковороде три столовых ложки масла с мукой. Нужно готовить муку в масле примерно пять минут или до появления пузырьков. После этого нужно добавить эту смесь в кастрюлю с бульоном и картошкой, и довести кастрюлю до кипения ещё раз. Дальше нужно уменьшить огонь и варить примерно 3-5 минут. 4:Поставьте огонь на медленный. Добавьте овощи со сковороды, сливки, молоко, сыр, соль и перец в кастрюлю. Готовить до тех пор, пока не расплавится сыр. Источник: Бенди и чернильная машина. Руководство для новичков

0/0


0/0

0/0

0/0