ЖЮЛЬЕН С ЛИСИЧКАМИ И КУРИЦЕЙ / РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ #сезонконтентаRUTUBE

Аватар автора
ОЛЬГА ДАВЫДОВА|ТВОРЧЕСТВО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ
Приветствую, дорогие друзья! Сегодня контент будет не рисовальный) Идет грибной сезон и вчера мы "поймали" наших любимых лисичек🥰🍄 И я просто не могу не поделиться рецептом потрясающего жюльена из лисичек с курицей😜 #сезонконтентаRUTUBE Нам потребуется (на одну порцию): в видео готовлю две порции в большой форме на всю семью) филе куриной грудки 1 шт грибы Лисички 200-300 гр сыр 200гр лук репчатый 2 шт масло сливочное 90 гр масло растительное соль перец другие специи по вкусу или готовая смесь для жюльена чеснок гранулированный Для соуса: мука 30 гр масло 30 гр молоко 250 мл Как готовить: 1. Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде 10 мин после закипания 2. Далее грибы обжариваем на сливочном масле, 10 мин на среднем огне 3. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами или кубиками. Приправляем лук черным перцем. Обжариваем до полупрозрачности. 4. Далее к луку добавляем порезанную небольшими кубиками куриную грудку. Тушим под крышкой. Далее добавляем к грудке соль, черный перец, гранулированный чеснок. Далее добавляем кусочек (30 гр) сливочного масла и жарим грудку в сливочном масле и специях. 5. Добавляем к луково-грибной смеси наши обжаренные лисички и всю смесь обжариваем еще 5 мин на среднем огне. 6. Раскладываем по кокотницам или, как я, выкладываем в единую форму. Готовим соус: 30 гр сливочного масла растапливаем на медленном огне. В полностью расплавленное масло добавляем 30 гр просеянной муки и активно...

0/0


0/0

0/0

0/0