Суп из перловки с мясом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Захотелось горячего и необычного супчика, чего-то одновременно простого и вкусного? Ну тогда вам должен понравиться рецепт супа из перловки с мясом. Это блюдо, которое  часто готовили наши бабушки, сегодня многими незаслуженно забыто. Проходя по магазину, мой взор упал на перловку, и я подумала: "Почему бы не вспомнить о былом?". Итак, приступим. Ингрединеты: Для приготовления супа из перловки с мясом нам понадобится: 300-400 г мяса; 100-150 г перловой крупы; 3-4 картофеля: 1-2 морковки; 1 луковица; 1-2 ст. л. томатной пасты; зелень; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0