Гуляш из печени с подливкой и вкусная гречка на гарнир.

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Как приготовить гуляш из печени с подливкой. Как сварить рассыпчатую гречку на гарнир. Приготовить гуляш можно из любой печени и говяжьей и свиной. Из говяжьей печени блюдо будет готовится немного дольше. Количество ингредиентов берется произвольно. Ингредиенты для гуляша: печень, лук, морковь, мука, специи по вкусу, соль по вкусу, масло для жарки Ингредиенты для гарнира: крупа гречневая, вода, соль по вкусу Салаты: Бутерброды: Закуски: Сладкая выпечка: Вторые блюда: Заготовки на зиму: Горячие первые блюда: Несладкая выпечка: Десерт: Легкий завтрак: Блины, оладьи, пышки: Как солить рыбу: Как солить сало: Торты: Каши: Холодные супы и окрошка: #граниргречка

0/0


0/0

0/0

0/0