Вкусная выпечка для Поста и вегетарианцев. Постный кокосовый "Наполеон"

Аватар автора
Секреты Креатива
Очень вкусный и ароматный Наполеон. Можно есть людям, которые постятся и вегетарианцем. Коржи получаются слоистыми, тонкими и хрустящими. Под воздействием горячего густого крема, торт хорошо пропитывается, но не мокрый. Если любите более жидкий крем, то количество манной крупы нужно уменьшить на 20-30 грамм. Кокосовое молоко для крема лучше брать из пакета. Готовится такой торт просто. А результат Вас непременно порадует. Посмотрите другие мои видео подходящих рецептов для постящихся и вегетарианцев. ИНГРЕДИЕНТЫ. КОРЖИ: вода ледяная 200 мл масло растительное без запаха 150 мл соль 1 ч. л. ванильный ароматизатор по вкусу уксус столовый 9% 1 ст. л. мука пшеничная в/с 630 г КРЕМ: молоко кокосовое 1 л манная крупа марки М 120 г (уменьшить для более жидкого крема) сахар 250 г ванильный сахар 10 г соль щепотка кокосовое масло 120 г Диаметр 20 сантиметров

0/0


0/0

0/0

0/0