Нут отварной Простецкий

Аватар автора
Эксперименты на Плите
Нут очень богат растительными белками. Он отлично подходит для постных блюд. Если вы вегетарианец, то можете использовать нут в супах, горячих блюдах и салатах. Также его можно подавать как гарнир. Нут относится к бобовым. Варится он довольно долго, поэтому горох лучше замочить на ночь в холодной воде. Тогда вариться он будет не более часа. Чтобы разнообразить вкус нута, тушите его с чесноком и луком. Хотите узнать, как приготовить нут отварной Простецкий? Прочтите этот рецепт! Ингредиенты: Нут — 200 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Чеснок — 4 Зубчика; Свежая зелень — 1/2 Пучка; Томатная паста — 1 Ст. ложка; Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0