Бедро индейки в рукаве. Самые вкусные рецепты

Аватар автора
Кулинарный творческий процесс
В отличие от куриных бедер, индюшиные бедра гораздо больше по размеру, поэтому даже одним можно неплохо насытиться. Расскажу, как приготовить бедро индейки в рукаве, подаю его со спаржей. Индюшиные бедра можно нафаршировать сыром, сухофруктами, зеленью и прочим, а можно приготовить целиком без начинки. Бедра запекаю с помощью кулинарного рукава, он сохраняет все соки внутри. За пару минут до готовности открываю рукав, чтобы подрумянилась корочка. Если готовите для детей, то шкурку лучше снять, ведь в ней максимальное содержание холестерина. Ингредиенты: Сливочное масло— 3 Ст. ложки, Лимонный сок— 1 Ст. ложка, Бедра индюшиные(Рекомендуем ) — 2 Штуки (на кости ), Спаржа — 1 Пучок, Оливковое масло— 1 Ст. ложка, Лимон — По вкусу, Соль, специи— По вкусу (черный молотый перец, паприка), Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные домашние рецепты, Вкусные и простые рецепты, Рецепт очень, Вкусный рецепт, Кухня рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Ленивые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты на стол,

0/0


0/0

0/0

0/0