Засолка речной рыбы для последующего её вяления!

Аватар автора
Учебник Ремонта
Засолка речной рыбы для последующего её вяления делается очень просто! Рыба является не только одним из самых полезных пищевых продуктов на столе, но и самым вкусным. Она имеет высокую пищевую ценность, легко усваивается. На сегодняшний день существует большое количество способов приготовления рыбы, одним из самых популярных является вяление. Вяленая рыба - настоящий мужской деликатес, хорошая закуска к пиву и памятный сувенир, который напоминает об удачной рыбалке, ведь так приятно употреблять завяленный собственноручно улов. Но только сделать необходимо всё правильно. Здесь важен один момент: рыба должна быть жирной и свежей. Более того, процесс подразумевает три основных действия: предварительную засолку, промывание и высушивание в проветриваемом месте. Если вы посмотрели видео и у вас появились вопросы, пожелания или предложения то: Особенно благодарен за критику, ведь она делает канал лучше! ) А если видео ещё и понравилось, то есть возможность поддержать канал: Или просто на карту: 5484 5000 1812 5198 Всем добра и здоровья! #приморье

0/0


0/0

0/0

0/0