Цукаты из ревеня - изумительное лакомство без заморочек

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Давайте приготовим с вами цукаты из ревеня. Простое, в меру сладкое лакомство с приятной кислинкой удивит вас и порадует не только своим вкусом, но и простотой приготовления. Хранить цукаты следует в герметично закрытой стеклянной таре при комнатной температуре. **************************************** Ингредиенты: Ревень - 1000 гр Сахар - 1000 гр Вода - 60 мл * В рецепте ингредиенты указаны из расчета на 1 кг неочищенного ревеня без листьев. Срезая стебли ревеня, обратите свое внимание, что толщина стебля должна быть больше толщины обычного карандаша. Обычно хорошая толщина стебля ревеня может быть от 2,5 см до 5,5 см. Для приготовления мы будем использовать только стебли ревеня. Листья ревеня нельзя употреблять в пищу, так как в них содержится огромное количество щавельной кислоты очень вредной для здоровья человека. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** ****************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0