Тушеные говяжьи ребра по-корейски рецепт Sogalbijjim 소갈비찜 Korean steamed beef ribs recipe

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
For English scroll down!!! Сегодня готовим неострую версию одного из самых известных Корейских блюд - Сокальбиджим! Мы приводим оригинальгый рецепт Корейской кухни, но если вы несможете отыскать все ингредиенты, то в нашем видео мы говорим о том чем их заменить и что можно опустить^^ Ингредиенты на 2 порции: говяжьи ребра 600г 1 луковица 1 большой картофель 1 сладкая груша 1 большая морковь 4 стручка зеленого лука 2 красных перца чили немного имбиря Китайские финики (Jujube) 10 шт молотый чеснок 2 ст.л. сахар 2,5 ст.л. мед или любой сироп 2 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. соевый соус 100мл (8ст.л.) молотый черный перец 1 ч.л. черный перец (горошек) несколько луковая шелуха вода Today we are cooking a non-spicy version of one of the most famous Korean dishes - Sogalbijjim! We give an original recipe for Korean cuisine, but if you cannot find all the ingredients, then in our video we talk about how to replace them and what can be omitted ^^ Ingredients for 2 servings: beef ribs 600g 1 onion 1 large potato 1 sweet pear 1 large carrot 4 green onion pods 2 red chili peppers some ginger Chinese dates (Jujube) 10 pcs ground garlic 2 tbsp sugar 2.5 tbsp honey or any syrup 2 tbsp. sesame oil 1 tbsp soy sauce 100ml (8 tbsp) ground black pepper 1 tsp black pepper (peas) a few onion peel water Музыка в видео взята по ссылке: Трек: Electro-Light - Symbolism [NCS Release] Category Music Music in this video Learn more Song Nova Artist Ahrix Album Nova Licensed to YouTube by RouteNote (on...

0/0


0/0

0/0

0/0