Печень говяжья. Как пожарить печенку за 30 минут.

Аватар автора
Как Сделать с Пользой
Печень нарезать тонкими ломтиками и залить холодной водой, чтобы вышла вся кровь. Дать постоять 20 минут. После этого промыть и дать стечь воде. На горячую сковороду выкладываем нашу печенку и жарим на сильном огне, помешивая, пока она не поменяет цвет.Закрыть крышкой и тушим на медленном огне 10 минут. В это время режем лук и морковь. По истечении 10 минут печень солим и перчим по вкусу. Выкладываем лук и морковь, хорошо перемешиваем и тушим еще 10 - 15 минут с закрытой крышкой. Наша печенка готова ! Печень хорошо сочетается с картошкой или рисом) Приятного аппетита) Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии ) #печеньговяжья

0/0


0/0

0/0

0/0