Колбаски из курицы и свиного сердца

Аватар автора
Готовим дома
Предлагаю вам приготовить очень вкусные колбаски из курицы и свиного сердца. Колбаски отличные: хорошо держат форму при нарезке, ароматные, сочные. Готовятся колбаски из простых продуктов, их смело можно назвать бюджетными. Употреблять колбаски лучше всего в теплом виде. Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Сердце свиное - 100 г, Сало - 60 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч.л., Специи для мяса - 1 ч.л., Желатин - 1 ст.л., Вода - 150-200 мл, Масло растительное - для смаз., Кишки - 1,5 м, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0