Хребты лосося в духовке! Очень вкусно! Смотри описание!

Аватар автора
Пироги с швейцарским сыром
Сейчас и на рынках, и в магазинах активно стали продавать хребты лосося. В отличие от филе рыбы - это бюджетный вариант, но не менее вкусный. Из хребтов можно приготовить множество нежнейших и вкуснейших блюд.  Предлагаю запечь в духовке лососевый хребет с ароматными травами в фольге, которая не только сохранит, но еще и приумножит изысканность каждого кусочка этой рыбы. Вместе с отварным картофелем или овощным салатом - получится отличный обед. Главное, во время покупки, выбирать мясистые и целенькие хребты лосося.  Ингредиенты: Хребты лосося 2шт Соль 1 ч.л Сахар 1 ч.л Приправы к рыбе Соевый соус 1с.л Оливковое масло Сок половинки лимона Горчица в зернах (французская) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Также предлагаю вашему вниманию!

0/0


0/0

0/0

0/0