Песочное кольцо | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
В новом выпуске Eda Show Chef готовим те самые песочные кольца с орехами, как в детстве! Секреты приготовления вам расскажет шеф-кондитер Анастасия Семянива ? Согревайте друг друга вкусными эмоциями и окунитесь в воспоминания с нашим рецептом, приятного аппетита! 00:00 — Готовим песочную основу 02:53 — Измельчаем орехи 03:05 — Формуем печенье 04:23 — Покрываем кольца яйцом и украшаем арахисом 04:54 — Выпекаем песочные кольца Ингредиенты: ▫️Сливочное масло — 200 г ▫️Сахар — 125 г ▫️Ванильный сахар — щепотка ▫️Яйцо — 1 шт. ▫️Разрыхлитель — щепотка ▫️Соль — щепотка ▫️Пшеничная мука — 375 г ▫️Арахис (или любые другие орехи) — 100 г ▫️Яичный белок — 1 шт. Приготовление: 1. В миске смешать лопаткой сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Это необходимо, чтобы впоследствии сахар не разлетелся по всей кухне. Затем взбить миксером добела. 2. Добавить в эту смесь по щепотке ванильного сахара, соли и разрыхлителя. Вбить яйцо, взбить все ещё раз миксером. 3. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто лопаткой. Когда станет тяжело это делать, начать месить руками. Когда тесто станет однородным и не будет прилипать к рукам — оно готово. Важно — тесто может взять чуть меньше или больше муки, чем указано в рецепте. Убрать тесто в морозилку на 10-15 минут для стабилизации. 4. Арахис измельчить в крошку с помощью ножа. 5. Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто. С помощью формочек вырезать одинаковые кольца. 6. Каждое кольцо смазать яичным белком. Смазанной...

0/0


0/0

0/0

0/0