Вкусный домашний йогурт / Как приготовить йогурт/Рецепт йогурта за 7-8 часов /ev yapımı yoğurt

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Натуральный домашний йогурт без добавок! Для приготовления вкуснейшего натурального йогурта вам НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ йогуртница. Все гораздо проще, чем вы могли представить! Рецепт смотрите ниже под видео!!! ________________________________________ Надеюсь рецепт вам понравился, если да ставьте лайк, оставляйте ваши отзывы, поделитесь с друзьями в социальных сетях - буду Вам благодарна!!! ? **************************************************************************************** Рецепт натурального йогурта: На 1 литр молока (срок годности не больше 48 часов) 1 ст.л. натурального йогурта. Молоко вскипятить и остудить до температуры 38-45 градусов. В чистую тару влить теплое молоко и добавить живого йогурта (натуральный йогурт, без добавок), перемешать 30 секунд и закрыть. Поставить в теплое место, укутав полотенцем, а лучше пледом и оставить на 5 часов, далее убрать полотенце и оставить ещё примерно на час (в это время наш будущий йогурт остынет). Затем убрать в холодильник и через 2 часа йогурт готов (Чем дольше постоит, тем вкуснее). Хранить в холодильнике 4-7 суток (зависит от температуры вашего холодильника). !!!Основу нельзя двигать, переставлять и перемешивать в процессе закваски, а также создавать сквозняки и перепады температур. Это неблагоприятно отразится на качестве йогурта!!! Приятного аппетита!!! **************************************************************************************** Плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0