Свиная печень жареная

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу рассказать, как приготовить свиную печень очень вкусно и чтобы она оставалась мягкая. В рецепте хочу поделиться моим секретом вкусной печени. Также можно приготовить и говяжью, телячью и баранью печень. И первое, что нужно сделать,— это удалить внешние пленки. Чтобы данная операция проходила легче, кусок печени нужно обдать кипятком, а затем сразу опустить его в холодную воду. После такой процедуры пленочки с печени снимаются достаточно легко.. Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Сода - 1 ч. л., Мука - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0