Сушенный лук - замечательная приправа

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Сушкой лука я занялся впервые не так давно. А привело меня к этому два обстоятельства: во-первых я набрел на интернет-магазин, где такой продавался, как а во-вторых я уже второй год пользуюсь прекрасной сушилкой. Сначала я прочитал описания в том магазине, что меня сильно заинтересовало и я уже совсем было собрался заказать себе немного того лука на пробу, но взглянув на цену продукта, я был дико разочарован. Иии... Я решил, что не боги горшки обжигают и что, имея такую замечательную сушилку, я могу и сам насушить себе сколько надо лука. Из двух с половиной килограмм лука у меня получилось 220 грамм сушеного. Теперь я хотел бы сказать пару слов об этой приправе. Все, что говорилось в описании сушеного лука в том интернет магазине - истинная правда. Я не знаю, с чем можно сравнить вкус и аромат сушеного лука, но и вкус и аромат его очень приятные, специфического лукового запаха нет, вкус сладковатый, немного острый, это приправа, которая так и просится в соус для мяса, или в добавку в салат из помидоров и огурцов, или в зажарку для супа и т.д. Его можно применять с тушеными овощами, тушеным мясом или птицей - он придает изысканный вкус блюду, в которое его добавляешь. Должен сказать. что сушеный лук не заменяет полностью обычный жареный лук, а просто дополняет его, хотя если у вас дома вдруг нет лука - этот может вполне исправить положение. Лук хорошо расходится в небольшом количестве горячего бульона - почти растворяется в нем, сочетается с маслом и пряностями, с...

0/0


0/0

0/0

0/0