Щи с курицей в мультиварке

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить вместе с нами одно очень вкусное, простое и всем давно известное блюдо – щи. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Его готовили наши бабушки и прабабушки своим детям. Традиционно для приготовления блюда использовалась русская печь. На сегодняшний день прогресс зашёл достаточно далеко вперёд. Поэтому такие же вкусные щи, как из русской печи Вы с лёгкостью приготовите в мультиварке. Прибор этот очень популярен и найдётся в хозяйстве у каждой второй хозяйки. Щи с курицей, приготовленные в мультиварке - это ароматное диетическое блюдо сохранившее в себе большое количество витаминов, ведь овощи даже не обжариваются, а просто тушатся и томятся. Щи с курицей получаются очень вкусными и подойдут не только взрослым, но также и для детского питания. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Курица (филе) - 500 г ■ Капуста белокочанная - пол кочана ■ Лук репчатый - 1 шт. ■ Морковь - 1 шт. ■ Помидор - 1 шт. ■ Перец сладкий - 1 шт. ■ Зелень по вкусу ■ Вода 2.5 л ■ Соль, специи по вкусу ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Итак, первым делом мы подготавливаем все необходимые для щей ингредиенты. Моем окорочка и крылья, режем пополам и выкладываем в чашу мультиварки. После чего заливаем их водой и готовим в режиме «Бульон» выбор продукта "Мясо" время 45 мин. 2. Пока готовиться мясо подготавливаем овощи. Берем капусту и тонко шинкуем, перец с помидором нарезаем брусочками, морковку трем на крупной терке, а лук режем...

0/0


0/0

0/0

0/0