Как отварить говядину, чтобы она осталась сочной. How to boil beef so that it remains juicy.

Аватар автора
вкусняшки Life
равильно сваренная говядина - это очень ВКУСНЫЙ и к тому же ПОЛЕЗНЫЙ для нашего организма продукт. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО при варке - мясо следует погружать в уже КИПЯЩУЮ ВОДУ. Таким образом мясо быстро запечатается и все СОКИ ОСТАНУТСЯ ВНУТРИ, сохраняя максимум ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ. Овощи и специи придадут мясу дополнительного АРОМАТА и ПРЯНОСТИ. ГОТОВНОСТЬ МЯСА проверяем с помощью ножа, лезвие должно легко проходить во внутрь. ХРАНИТЬ МЯСО лучше в бульоне, так оно будет оставаться СОЧНЫМ. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! СПАСИБО за просмотр, ПИШИТЕ комментарии ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, если понравилось ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ "ВКУСНЯШКИ ЛАЙФ"!

0/0


0/0

0/0

0/0