Абиссини Grand di Pasta, фаршированные сыром и шпинатом

Аватар автора
Живопись на Теле
Вам понадобится: Абиссини Grand di Pasta - 15 шт Сыр рикотта - 850 гр Беби шпинат - 2 горсти Сыр Пармезан - 100 гр Сыр Моцарелла - 100 гр Масло оливковое Grand di Oliva - 2 ст. л. Томаты - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 2-3 веточки Базилик - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу Готовим соус маринара. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук (до прозрачности), морковь и порезанные кубиками томаты. Добавляем петрушку, солим, перчим и тушим на медленном огне 30 минут. Абиссини отвариваем в соленой воде, согласно инструкции на упаковке. Начинку для пасты делаем из рубленного шпината, рикотты и натертого пармезана. Солим, перчим, наполняем сырной массой каждую ракушку. Собираем блюдо. На дно формы для запекания выкладываем соус маринара, сверху кладем фаршированные абиссини и посыпаем все измельченной моцареллой. Запекаем при 180 градусах 15-20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0