ЖЕЛЕ из Агар-Агара

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Желе из Агар-Агара застывает очень быстро даже в теплом помещении. А само желе получается не прозрачное, а слегка матовое и не такое вязкое, как у желатина. И, если вы делаете желе не из молочных продуктов, его смело можно использовать в пост, так как агар-агар производят из морских красных водорослей. Состав: агар - 10 г (4 ч.л) 200 мл вода для набухания 200 мл сок немного лимонной кислоты или сока 500 мл вода для кипячения (растворяем агар) Наполнителем могут быть ягоды (даже после заморозки) или фрукты, которые можете фигурно вырезать и придать красивую форму. Фантазируйте! Я подала лишь идею (у меня желе скромное), но при желании у вас получится шедевр)) На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: Готовьте по моим рецептам, делитесь с друзьями, ставьте Лайки, комментируйте и публикуйте фотографии, что получилось у вас на страницах в соц.сетях моих групп. Мне будет приятно) Мои страницы в Соц.сетях: ❤️ Посмотрите канал моей дочери Татьяны ❤️ Сказки. Киндеры. Книги. Творчество. #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#ЖелеизАрага#кулинария#выпечка#рецепты#готовимдома#десерты#желе

0/0


0/0

0/0

0/0