Съедаем сразу! Лапша удон в сливочном соусе

Аватар автора
Кулинарный блог Коко - Coco's Cooking Blog
Лапша удон - простое и очень вкусное блюдо японской и корейской кухни. Ее готовят с различными овощами, грибами и с мясом или морепродуктами. В этом видео используется самый простой рецепт удона в сливочном соусе. ?Ингредиенты: отварная пшеничная лапша - 200 грамм 5 сосисок 1 небольшая луковица 5 - 7 зубчиков чеснока сливочное масло - 1-2 столовые ложки молоко - 300 миллилитров перец чили мускатный орех соль, перец Приятного аппетита! ►►►Как приготовить домашнюю лапшу или или Большое спасибо что посмотрели! ►►►Если понравился рецепт – поддержите нас лайком, подпишитесь на канал и напишите ваше мнение о рецепте,будем очень признательны! #удонссосисками

0/0


0/0

0/0

0/0