ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СМЕТАНЕ / Простой рецепт шоколадной глазури из какао и сметаны

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Глазурь используют для украшения тортов, пирожных, пирогов, рулетов, кремообразных десертов, куличей, эклеров, пончиков, печенья и другой выпечки. При помощи глазури можно подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки. Сегодня покажу, как приготовить великолепную шоколадную глазурь из какао на сметане. Глазурь готовится очень просто, не крошится и не трескается. Шоколадная глазурь на сметане всегда получается насыщенного шоколадного цвета, с ровной, глянцевой, блестящей поверхностью. Универсальные свойства глазури позволяют покрывать изделия полностью или частично, наносить узоры или просто использовать в качестве помадки или дополнительного вкусового акцента. Домашняя глазурь для торта или другого десерта проста в приготовлении, а кондитерские изделия, покрытые глазировкой удовлетворяют запросы даже самых требовательных гурманов. Глазурь не только вкусна, но и очень аппетитно выглядит. ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметана (жирность 20%) 3 ст.л. Какао (без добавок) 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л. ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** 00:00 - Приветствие 00:14 - Применение...

0/0


0/0

0/0

0/0