ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ!!! ФИЛЕ МИНТАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ С ЛУКОМ В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Уборка с озарением
Добрый день друзья!! Напоминаю друзья, мои рецепты выходят три раза в неделю. Подписывайтесь друзья, впереди еще очень много рецептов. Моя группа в телеграмме: Сегодня рецепт с рыбкой. Очень люблю рыбку в разном виде, но больше всего люблю, чтоб рыбка была без костей. Рецепт: 1,5 кг минтая 3-4 ст л майонеза 3 средних луковицы Соль по вкусу 100-150 г сыра. Для начала рыбу нужно разрезать вдоль, убрать весь позвоночник и мелкие косточки, жабры и внутренности. Разделить филе примерно на две одинаковых части по желанию посолить. Лук почистить и измельчить мелкими кубиками смешать с майонезом сыр натереть на крупной тёрке. Филе рыбы переложить на противень. Сверху на филе положить лук с майонезом, по всей поверхности рыбы, поставить в разогретую духовку 200° примерно на 20 минут. Далее на рыбу посыпать щедро сыр, и ещё поставить духовку 200° примерно на 10 минут. Рыба готова! Гарнир может быть абсолютно любой любым! Приятного аппетита! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0