Шарлотка с яблоками и корицей — Рецепт выпечки в мультиварке

Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке. Ингредиенты: - Мука 1срт - 160г - Сахар - 200г - Масло - 5г - Яйцо - 200г - Разрыхлитель - 10г - Ванилин - 2г - Яблоки - 200г - Корица - 5г (1чл). Подготовка: С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Смешиваем яблоки с корицей. Готовим тесто: Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Продолжаем готовить тесто: Вмешиваем лопаткой яблоки до однородного состояния. Приготовление: Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем тесто в чашу — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут. После окончания готовки - 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка) Шарлотка с яблоками и корицей - Готова ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 236 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой...

0/0


0/0

0/0

0/0