Репа богата витаминами

Аватар автора
Домашний уют
Вершки репы не менее полезны, чем корнеплод. Зря медведь в той сказке возмущался)) Они содержат антиоксиданты, которые защищают организм от развития злокачественных опухолей предстательной железы, груди, кишечника и яичников. Ботва репы также является богатым источником витаминов А и С, фолиевой кислоты. В ботве репы содержится большое количество кальция, меди, железа, магния, марганца, селена и цинка. Листья сушат и добавляют в тесто для хлеба и пирогов, в супы, пюре. У меня лично мало опыта, как листья использовать в пищу. И если вы поделитесь, буду благодарна. --------------------------------------- Приглашаем вас в онлайн школу травоведания Татьяны Казанчеевой ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0