Суп Гуляш немецкий рецепт. Наваристый и пикантный суп. Простой и вкусный немецкий рецепт. Суп Гуляш

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Любите ли вы супы так, как любим их мы? Сегодня Кирилл Русецкий, шеф-повар ресторана «Цирк», покажет, как приготовить настоящий суп гуляш! Мясной, наваристый, сытный, ароматный и такой простой в приготовлении. Вы точно не останетесь равнодушными Пишите в комментариях, какие супы любите вы Нам понадобится на кастрюлю 3 литра: морковь, 1 шт. лук, 1 шт. болгарский перец, 1 шт. томаты, 2 шт. чеснок, 2 зубчика сельдерей, 2 стебля картофель, 2 шт. сладкая паприка, 1 ч. л. тмин, 1 ч. л. соль, щепотка перец, щепотка растительное масло, 1 ч. л. говяжья лопатка, 400 г петрушка, пучок Начнем с овощей: 1. Режем лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, картофель и чеснок средними кусочками. 2. Обжариваем все овощи вместе прямо в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки. Теперь мясо: 3. Берем говяжью лопатку, очищаем ее от жилок и режем кубиками. 4. Добавляем к овощам и обжариваем, пока мясо не побелеет. Варим суп: 5. Добавляем воду, соль, перец, паприку и тмин. 6. Варим после закипания 40 минут. Вкусный, наваристый суп гуляш готов! Можете подавать его с петрушкой или другой вашей любимой зеленью

0/0


0/0

0/0

0/0