Торт «Рафаэлло» [Без звука]

Аватар автора
Merel Kitchen
Ингредиенты: Для бисквита: Яйца «комн. темп.» — 7 шт. Сахар — 200 г. Мука — 140 г. Картофельный крахмал — 50 г. Ванильный экстракт — 1 ч.л. Соль — 2 г. Для крема: Сливочный сыр маскарпоне «комн. темп.» — 500 г. Сливки 33-35% — 300 мл. Белый шоколад — 200 г. Кокосовая стружка — 70 г. Сахарная пудра — 50 г. Для пропитки: Кокосовое молоко — 150 мл. Для начинки и украшения: Миндаль очищенный — 70 г. Кокосовая стружка Конфеты Рафаэлло 1. Разогреть духовку до 180 °С. Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. 2. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. К белкам добавить соль, и взбить миксером до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. 3. В небольшой миске смешать яичные желтки с ванильным экстрактом и добавить их во взбитые белки. 4. Постепенно добавить картофельный крахмал и муку, аккуратно перемешать тесто. 5. Вылить тесто в подготовленную форму диаметром 24 см. 6. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. 7. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Затем бисквит вынуть из формы и дать полностью остыть на решётке. 8. Приготовить крем. В миске соединить белый шоколад и 50 мл. сливок. Растопить на водяной бане. 9. В большой миске взбить сыр маскарпоне «комнатной температуры» до однородной массы. Добавить растопленный шоколад и перемешать до однородности. 10. В другой миске...

0/0


0/0

0/0

0/0